.

[Версия для печати]

18 сентября артисты челябинского театра выступят на сцене «Геликон-Оперы» со спектаклем «Евгений Онегин.

Исполнители главных партий - Владимир Боровиков, Гузелья Шахматова, Павел Чикановский и Анна Костенко – рассказали о своих чувствах перед московскими гастролями:

Владимир Боровиков: То, как зритель встретит нас в столице, зависит целиком от нас самих. Я считаю, если певец достаточно хорош в вокале и актёрском мастерстве, то на любой сцене он будет смотреться достойно.

Гузелья Шахматова: «Геликон-Опера» – чудесный театр, где работают хорошие мастера и артисты. Безусловно, Москва – это уровень, которому нужно соответствовать. Очень надеюсь, что мы понравимся зрителям.

Павел Чикановский: В «Геликоне» я был только в качестве зрителя, поэтому с нетерпением жду нашего выступления. Думаю, челябинский «Евгений Онегин» идеально подойдёт для этой площадки, поскольку репертуар у московского театра экспериментальный. 

Анна Костенко: Перед нами стоит очень ответственная задача – достойно представить челябинский театр. Приятно, что билеты уже почти все проданы, значит, зрителям любопытно, что происходит на театральных подмостках в других городах страны. Кстати, от столичных коллег я слышала, что публика в Москве внимательная и с интересом слушает новых исполнителей.
 



Поделиться:
Дата публикации: 10 сентября, 2018 [13:41]
Дата изменения: 10 сентября, 2018 [13:42]
← Вернуться
Яндекс.Метрика