.

ВАЖНО!

RSS
Владимир Путин подписал закон, уточняющий положения ФЗ «Об основах туристской деятельности в РФ»07.06.2018 15:08
Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал закон «О внесении изменений в Федеральный закон «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации». подробнее »
Указом Президента России 2019 год объявлен Годом театра07.05.2018 15:27
Президент России Владимир Путин подписал указ о проведении в 2019 году в России Года театра. подробнее »
Все важные публикации

Баннерная сеть

Президент РоссииПравительство Российской ФедерацииМинистерство культуры Российской ФедерацииГубернатор Челябинской областиПравительство Челябинской областиМинистерство культуры Челябинской областиАдминистрация города ЧелябинскаПортал Культура.рф

Информация о работе «прямых линий» по вопросам антикоррупционного просвещения в Управлении культуры Администрации города Челябинска

Управление гражданской защиты города Челябинска предупреждает о необходимости соблюдения населением мер пожарной безопасности

АИС

[Версия для печати]

11 июля в Сатке открывается фотовыставка «Один день из жизни города». Вернисаж организован по результатам фотомарафона, состоявшегося 24 мая в рамках международного фестиваля «Фотофест-2018», и приурочен к 260-летию города Сатки, сообщает министерство культуры.

Девятый  международный фестиваль «Фотофест-2018» проходил одновременно в двух уральских городах, Челябинске и Сатке. В рамках фотофеста состоялся фотомарафон «Один день из жизни Сатки», который привлек широкую общественность к активному участию в жизни Саткинского района, к искусству фотографии, популяризировал достижения  южноуральской фотографии, содействовал росту мастерства и творческого уровня профессиональных фотографов и фотолюбителей Челябинской области.

На фестиваль в Сатку съехались сильнейшие фотографы Челябинска, Уфы, Екатеринбурга, Санкт-Петербурга, Кургана, Шадринска. Не отставали от них в профессионализме коллеги из Златоуста, Озёрска, Миасса и Сатки. Гостями «Фотофеста-2018» и участниками фестивального конкурса стали также зарубежные гости из Турции, США и Азербайджана – в общей сложности в конкурсе приняли участие около 60 фотомастеров. В адрес оргкомитета поступило 1028 работ. Оценить их объективно, выбрать и наградить достойнейших – стоило членам жюри немалых усилий.

Конкурс проводился по трем номинациям: «Пейзажная фотография», «Городской и индустриальный пейзаж», «Люди и события (жанровая фотография)».



Поделиться:
Дата публикации: 12 июля, 2018 [09:54]
Дата изменения: 12 июля, 2018 [09:55]
← Вернуться
Яндекс.Метрика